Alexim @ 9.10.2013, 12:52
Спокойно и не спешно, как на ролике, ну а как по другому, так и будет. Тем более штатная резина. Чуть разогнаться, так может и прошёл бы, имея опыт конечно. Я поэтому сразу поменял штатную на Suv- вовский Данлоп с более выраженным протектором. На 3-ем поколении, если честно, в более говнистые ямы влетал и преодолевал их. Да что там говорить, как вспомню куда влезал на 3-ем Равчике, так аж страшно становится. На 4-ом ещё не пробовал, так как пока есть Прадо, но видимо скоро придётся... А вообще очень многое зависит от грунта, есть травка и глинистая поверхность одной плотности, т.е. едешь и едешь себе по-тихоньку, подключив полный. Виляет, мотает, кидает, но ты едешь. А есть вязкая, засасывающая, там если одна сторона наполовину колеса завязнет, то вариантов нет, только за трактором.
mrs190 @ 9.10.2013, 11:22
Абсолютно согласен во всем, тем более машина новая дорога не проверенная, матанет нафиг об кусты потом ремонтироваться не хочется. При большей скорости проскочил бы думаю.
65321 @ 10.10.2013, 3:04
На переднеприводном Кашкае обутым в Данлоповский Гранд трек ходом проскакивал такие лужи, а вот если остановился -все.
Даже двоем с нехилым мужиком уже не вытаскивали, а с женой и подавно.
Смотрел видео с ужасом, думал застрянет. Я бы застрял, так как побоялся бы долго буксовать.
jaan333 @ 15.10.2013, 23:17
mrs190
У тебя какая резина ? На мишлен стоковом по колее таскает, но гребет. Поставил на зиму Гиславед НФ100, по той же колее в разы увереннее едет машина. В конце ролика, мне понравилось как на горочку забрался. Ты специально в луже вставал? С разгона мне кажется прошел бы. Вот ссылка , по машине видно , что ни чего выдающегося на стоковой резине , но водила главное газ не бросает (разок встал , так я думал счас пешком пойдет) и прыжками , ближе к цели
С уазками и подобными мерится я не собираюсь, а проехать куда мне надо вполне могу.
KolyanRAV @ 20.10.2013, 23:16
Какими УАЗами? Куда могу? Вам до легковушек как до китая пешком:
KolyanRAV @ 21.10.2013, 2:16
Какими УАЗами? Куда могу? Вам до легковушек как до китая пешком:
|