Не надоело еще уаз мусолить? Один человек подмял своим уазом все темы,блин.
Предлагаю уже закончить следующим постулатом от меня :" Нашемарки может позволить себе тот, у кого руки не из жопы и кто может сам обеспечить гаражный ремонт"
Мхалыч @ 11.12.2014, 19:56
Баханка конечно да, но не дизель, (я прост как то не склонен к газу), если на буханку воткнуть дизеля и желатно атмосферного но эт не бюджетно совсем.
Щас есть Урал-32552-3020-79М. может в эту степь податься? раз дом надо своими руками.
Рафаил4 @ 11.12.2014, 20:19
Предлагаю уже закончить следующим постулатом от меня :" Нашемарки может позволить себе тот, у кого руки не из жопы и кто может сам обеспечить гаражный ремонт"
Рафаил4 @ 11.12.2014, 17:19
Сергей 70 @ 11.12.2014, 17:23
Я тока скромно поинтересуюсь, а что будут делать "безрукие" ежели бакс подойдёт к сотке ? Прошу не путать с баррелем
Рафаил4 @ 11.12.2014, 20:36
в будущее я смотрю с оптимизмом чего и желаю всем владельцам брэнда Субару!
ttramers @ 11.12.2014, 14:41
Патрик не едет за равом?![]()
![]()
Новые надо УАЗы покупать,а не лом,тогда и ломаться в пути не будут,ну и следить за машиной ,жип все-таки,а не универсал с ПП.
Сергей 70 @ 11.12.2014, 15:40
Через годик поймёте. Я старше Вас и рекомендую учиться на чужих ошибках. В 1998-м я на Mark II отдал почти месячную зарплату за задние загремевшие на морозе стойки. Работать на машину - сомнительное удовольствие.
какая бы надпись на Патриоте не была,он так и остается самым дешевым жипом
Qwest @ 11.12.2014, 20:50
Ну сдуру можно и сам знаете что, на марка второго амортизаторы стоят не дороже чем на равчика первого. Копейки.
Qwest @ 11.12.2014, 20:53
Среди моих бевых товарищей по увлечению бытует устойчивое мнение, что самые обеспеченные джиперы ездят именно на уазах, потому как стоимость его содержания при использовании по назначению, приближается к стоимости содержания 2-3 котлет на базе тойоты.)
Вам виднее, но вот тока гранаты со шлицами полуосей гомна срезают без разбора (где раша-где джапан) одинакова, а "раны" потом владельцы зализывают с большой финансовой разницей, про кузовщину уже и не говорю.
PS: И про УАЗ не могущий проехать даже за подготовленным РАВом, нигде больше не говорите - засмеют.
ttramers @ 11.12.2014, 14:34
Шишига?От них государственные предприятия отказываются из-за прожорливости,а в частных руках-это гоп-стоп.Проходимость на высоте,в армии довелось поездить.
ttramers @ 11.12.2014, 17:01
А куда ты на нем ездешь,по городу?Покатайся по полям и лесам,как на Патрике(например) и узнаешь точно,сколько стоит ремонт твоей тоеты.
ttramers @ 11.12.2014, 16:15
LADA тоже пишется на латинском,так это дань нынешней моде-это раз,во-вторых ,какая бы надпись на Патриоте не была,он так и остается самым дешевым жипом.
Вова Лермонтовский @ 11.12.2014, 18:56
Ну пусть расход - "тридцатка". Поставил ГБО и езди по цене как на бензиновом Паториоте. Это же машина не на каждый день. Зато выехал на природу, в кунге и отопитель есть, и топчан можно поставить и газовую плиту приспособить. Полная автономия. "Как доктор прописал..."
Вова Лермонтовский @ 11.12.2014, 19:05
В августе прошлого года я на своей Тойоте нагонял по полям более 1000 км. Конечно не все это было проселок, но спину я на тех "рашн горках" ушатал.
Вова Лермонтовский @ 11.12.2014, 19:25
Для сведения: в соответствии с международными конвенциями, маркировка автомобиля дожна быть выполнена латиницей, или продублирована латиницей. И ты, как человек, вращающийся в автомобильном бизнесе, должен это знать.
Qwest @ 11.12.2014, 17:50
За моим не едет)) 469 - едет, патриот нет. Тяжелый, неповоротливый, валкий, с неработающей толком подвеской. На ровном месте садится на мосты или раскорячивается как богомол. Кузовня отвратительная, новой машина 5 лет не отъездит в питерских условиях, попросту сгниет.
Нет спасибо, патриот ни старый, ни тем более обновленный, я не куплю.
ttramers @ 11.12.2014, 19:53
... в Питере наверное Патрик не нужен,а вот человек создавший тему живет далеко не в нем, и ему он может и в самый раз.Питер вычеркиваем из числа покупателей.
128 @ 11.12.2014, 19:58
И Краснодар тоже...
У нас Патриоты - это такая же экзотика, как Ягуары или Роверы 75.
Тут этот ульяновский хлам и даром никому не нужен.
Вернуться в “РАВ4 по бездорожью”
Пользователей: 0