Silver arrow @ 27.5.2013, 21:32
А после работы этих спецов по выхлопу официалы с гарантии не снимут???
И еще уже как состоявшиеся владельцы бензиновых версий можете в 2х словах буквально почему дизель не взяли, я сейчас практически перед выбором...
Насчет гарантии сложно что то сказать. Могут сказать что не снимут, а когда случится что то с движком, сошлются на эту переделку коллектора!!!!!
Они меня немного убедили что парится по этому поводу нет смысла, он гибкий и от защиты свисает на 1.5-2 см всего, спрячется вровень с ней если сяду на эту защиту. Так что решил пока не мастерить ничего, деньги выкидывать только!!!!!!
А по поводу выбора:
- маленькие пробеги годовые, поэтому экономия отпадает
- возможные проблемы с зимней соляркой поздней осенью, замерзание летней солярки при резкой минусовой температуре. Возможные проблемы с заводом зимой при температуре больше -25
- первым пришел бензин, дизельный пришлось бы ждать 3 недели
- разгон побыстрее будет у бензина и эта разница, по крайне мере для меня, чувствуется
- коробка на дизельной версии не самая удачная стоит u660 от 3.5 литровой камри. Не очень любит большой крутящий момент, не доходит и до 60-80 тысяч, замена гидроблока и фрикционов (сами можете в инета почитать про нее). Думал о чиповке, только ради этого и рассматривал дизель, но коробка на таком моменте просто развалится после увеличения крутящего момента до 400 нМ. А может быть и не будет ничего, решил не рисковать.
А так дизель хороший, достойный конкурент бензину.