pector
Старожил
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 9:59

pigon2003 @ 28.3.2014, 11:05
9-я версия, вроде как активированная сразу идет. Поэтому хочу чтоб мр.дим опробовал.
Я не сильно-то запал на 4-й рав. У меня уже просто спортивный интерес. Да и по кабелю своему я пока не понял - полный ли фэйк

С девяткой тоже самое будет. А у мрдимс какой кабель?
ссылка

MrDims
злобный крокодил
Сообщений: 19435
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: другое авто

28.3.2014, 10:22

mini-vci

MrDims
злобный крокодил
Сообщений: 19435
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: другое авто

28.3.2014, 13:19

и с 9.0.25 всё прекрасно работает


Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
Прикрепленное изображение

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 14:56

MrDims @ 28.3.2014, 15:19
и с 9.0.25 всё прекрасно работает

Вы ее активировали или просьо по верх установили?

MrDims
злобный крокодил
Сообщений: 19435
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: другое авто

28.3.2014, 15:02

она ставится поверх активированной 8.30, но после установки и перед запуском надо параметру обращения к серверу тойоты 0 присвоить

pector
Старожил
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 15:36

pigon2003 @ 28.3.2014, 16:56
Вы ее активировали или просьо по верх установили?

С твоим кабелем скорей всего не получится, я всякие эксперементы проводил, не пускает и всё.
ссылка

MrDims
злобный крокодил
Сообщений: 19435
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: другое авто

28.3.2014, 16:31

pector

мы уже поняли, что у тебя ничего не получится, оставь нас в покое smile.gif

pector
Старожил
Сообщений: 732
Регистрация: 3.3.2013
Город: Няндома
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 16:40

Как скажете smile.gif
ссылка

domovoy
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2013
Город: Омск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 17:50

У меня кабель Mini VCI, купленный в феврале 14 года на ebay за 800 руб.( посмотрел сейчас у продавца, уже нет). Работает с techstream 8.30 ( отключал писк не пристегнутых ремней ). А с 9 версией сегодня проверил - все гуд.

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 18:36

domovoy @ 28.3.2014, 19:50
У меня кабель Mini VCI, купленный в феврале 14 года на ebay за 800 руб.( посмотрел сейчас у продавца, уже нет). Работает с techstream 8.30 ( отключал писк не пристегнутых ремней ). А с 9 версией сегодня проверил - все гуд.

Вы про четвертое поколение рава говорите?
Как он у вас определился?
Если не трудно, скажите все данные: какой виндус, xp или 7, 64 или 32 бита. Как активировали и где качали прогу? Заранее спасибо.

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

28.3.2014, 18:38

pector @ 28.3.2014, 17:36
С твоим кабелем скорей всего не получится, я всякие эксперементы проводил, не пускает и всё.

А может как раз у тебя подделка на подделеу. А я может выиграл в китайскую лотерею ))

domovoy
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2013
Город: Омск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

29.3.2014, 4:31

pigon2003 @ 28.3.2014, 22:36
Вы про четвертое поколение рава говорите?
Как он у вас определился?
Если не трудно, скажите все данные: какой виндус, xp или 7, 64 или 32 бита. Как активировали и где качали прогу? Заранее спасибо.

Рав4-4. Версию 8.30 устанавливал на windows 7 64 bit, а 9ю версию поставил на windows 7 32 bit ( не принципиально). Обе скачал с rutracker , активацию проводил как написано к каждой. Только для 64 битной дрова на кабель искал отдельно ( родные из комплекта кабеля не пошли ).

MrDims
злобный крокодил
Сообщений: 19435
Регистрация: 2.11.2009
Город: near Moscow
Авто: другое авто

29.3.2014, 7:40

domovoy
поделись дровами для х64

domovoy
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2013
Город: Омск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

29.3.2014, 7:45

MrDims @ 29.3.2014, 11:40
domovoy
поделись дровами для х64

Сейчас на работе, позже выложу.

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

29.3.2014, 10:20

domovoy @ 29.3.2014, 6:31
Только для 64 битной дрова на кабель искал отдельно ( родные из комплекта кабеля не пошли ).

Видимо, в этом у меня и была проблема.
Наехал я на своего продавца. Мол не читает протокол и т.п. Он мне выслал ссылку на китайский файлообменник, где я скачаль архив. В архиве видеоинструкция, прога, дрова. Дрова отличаются от тех, что треккере. А прога установилась уже активированная.
Я сейчас установил 7-ку 32 бита.
В общем, полет нормальный. Зашел в кастом с первого раза. Но автоматом машина не определилась. Вбил вручную.
Пока толком разбираться времени не было.
Всем спасибо за оказанную помощь.
Позже отчетаюсь.

kurakov
Активный пользователь
Сообщений: 266
Регистрация: 18.4.2013
Город: Чебоксары
Авто: RAV4 (4) 2,5 л.

29.3.2014, 10:28

pigon2003 @ 29.3.2014, 12:20
Видимо, в этом у меня и была проблема.
Наехал я на своего продавца. Мол не читает протокол и т.п. Он мне выслал ссылку на китайский файлообменник, где я скачаль архив. В архиве видеоинструкция, прога, дрова. Дрова отличаются от тех, что треккере. А прога установилась уже активированная.
Я сейчас установил 7-ку 32 бита.
В общем, полет нормальный. Зашел в кастом с первого раза. Но автоматом машина не определилась. Вбил вручную.
Пока толком разбираться времени не было.
Всем спасибо за оказанную помощь.
Позже отчетаюсь.

Уважаемый pigon2003, а что это такое кастом? Какое-то сервисное меню настройки электроники автомобиля?

domovoy
Новичок
Сообщений: 5
Регистрация: 19.5.2013
Город: Омск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

29.3.2014, 12:00

Кому нужны дрова для кабеля на windows 7 64 бит ссылка

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

29.3.2014, 12:04

kurakov @ 29.3.2014, 12:28
Уважаемый pigon2003, а что это такое кастом? Какое-то сервисное меню настройки электроники автомобиля?

Да. Это там, где все настраиваешь под себя. Попробую сделать расширенный отчет по каждому пункту меню программы (кастома).

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

30.3.2014, 22:55

domovoy @ 29.3.2014, 14:00
Кому нужны дрова для кабеля на windows 7 64 бит ссылка


у меня антивирус ругается на этот файл, и не дает загрузиться на ПК. говорит, что червь. Хотя, на 32-битные реакция нулевая.
у всех так?

pigon2003 @ 29.3.2014, 14:04
Да. Это там, где все настраиваешь под себя. Попробую сделать расширенный отчет по каждому пункту меню программы (кастома).

по разбрался с прогой, поигрался. сделал для себя несколько интересных открытий. например, я думал, что многие функции идут в обход компьютера. оказывается, почти весь функционал авто проходит через бортПК. удивили, и немного огорчило. чем меньше завязок на ПК, тем надежней авто. ИМХО.

скриншоты я сделал. как выделю время для отчета, то все обрисую и прокомментирую. пока в этом я ограничен.

pigon2003
Местный
Сообщений: 2814
Регистрация: 4.5.2011
Город: Санкт-Петербург
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

30.3.2014, 22:56

DEL

Вернуться в “Электрика 4”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0