Я люблю нокиан.
Но и там целых три вида которые я могу купить. Что посоветуте?
Wr suv3
Hakkapeliitta r suv
Hakkapeliitta r2 suv
naoumov @ 22.8.2014, 15:47
Я хочу поставить липучку и ездить круглый год
naoumov @ 22.8.2014, 11:47
Я хочу поставить липучку и ездить круглый год
ALEXXM @ 23.8.2014, 19:03
А я замечаю,что в Москве и МО частенько можно встретить владельцев ,которые ездят на шипах круглый год!
То ли от "нищеты",то ли от "занятости".А автомобили на вид -не дешевые(разные).
Sermax70 @ 24.8.2014, 14:33
На предыдущих машинах катал на Гисловедах Норд Фрост. Крайние 6 зим продержались! Шипов 70% осталось. Взял уже на новый Рав Гисловед Норд Фрост 100.
brand maior @ 24.8.2014, 12:13
Сам езжу на липучке фирмы TOУO. Всем хороша, но иногда на перекрестках очко сжимается, когда педаль тормоза говорит ТР-ТР-ТР. Новую резину буду брать только шипованную.
Владими @ 24.8.2014, 18:24
Педаль тормоза всегда будет говорить ТР-ТР-ТР, когда срабатывает АБС. Независимо от наличия, либо отсутствия шипов. Для себя тоже выбор сделал на ближайшее время (если климат не изменится глобально) Это зимняя не шипованная резина. Посчитал кол-во дней в зиму, когда на дорогах Подмосковья лежит снег, или лед. Их оказалось 2-3 в году. Остальные дни - асфальт. Решил, что ради двух дней цокать на шипованной резине по асфальту прочие 180 дней неправильно. Да и хуже она себя проявляет на асфальте многократно, нежели нешипованная. Ну, а если переберусь за полярный круг, или к нему поближе - сразу "затарюсь" шипованной
КАИст @ 25.8.2014, 10:51
Когда начинают спорить что эффективнее шипы или липучка, мне приходит на ум только один аргумент - правилами ППД установлено только одно, имеющий шипы, должен вешать знак, чтобы предупреждать едущих сзади, а для прочей зимней резины такие ограничения не установлены. Отсюда вывод!
Вернуться в “Обслуживание и Эксплуатация 4”
Пользователей: 0