Принимайте жесткую off-road- буксирную историю. Фото нет, так как свою поврежденную рожу не кайф фоткать. Жил я тогда в Ухте. Все вы наверняка видели трехколесные вездеходы на пневматиках низкого давления, как правило- самопальные. Именно на такой технике я мчал с рыбалки, весь в грязи, 60 км по тайге, и только выехал на асфальт, как двиг всетаки заклинил. До дома 30 км, сотовой связи тогда не было. На попутке добрался до дома, приехали с отцом на его волге прицепили меня тросом в районе верха вилки. Едем, а тормозов то нет! Думаю, сейчас я на трос наеду, папа и мои сигналы не увидит! И именно в эту секунду трос начал провисать, я выжимаю сцепление, втыкаю передачу, отворачиваю от троса, а колеса же широкие, не помогает, бросаю сцепление, наезжаю на трос, торможение, грохот, лицом в стекло

, трос в ногу! (я же полубоком уже был к машине). Все, нос в крови, голень в крови(трос пробил одежду), сломана задняя ось, я ржу, папа тоже.

Едем дальше, теперь ващще никакой возможности торможения, я приложил к носу зубило для овода тепла, и рулил дальше ногами. Еще три рза мне удалось на трос наехать. Но мне это все не помешало сходить вечером в кабак. Так что внимательно выбирайте место крепления троса и используйте зубило при ушибах,- оно не плохо себя зарекомендовало! Удачных Вам буксировок! Спасибо за внимание.
Если не вернусь, пусть меня простят...
А, для начала крен 60