pigon2003 @ 8.12.2013, 17:27
Очень красиво! Молодцы! Хотел бы себе что-то аналогичное, но жаба душит
Спасибо!

pigon2003 @ 8.12.2013, 17:27
Очень красиво! Молодцы! Хотел бы себе что-то аналогичное, но жаба душит
Autosecurity @ 8.12.2013, 17:36
Спасибо!Согласен, не каждый может решиться на такой дизайн в силу разных причин, и стоимость такой работы зачастую отпугивает... Но варинатов изменения дизайна масса и большинство из них вполне доступно, например, оклеить только отдельные элементы или нанести полосы, а может быть и рисунок, но не на весь кузов, а только на капот/двери/чехол запасного колеса и т.д. Такое изменение не только выделит Ваш автомобиль из толпы, но и отпугнет потенциальных угонщиков.
Змий @ 10.12.2013, 22:21
Я бы сделал себе что нибудь, но пока жаба не дает
Autosecurity
Было бы желание... Можно подъехать, пообщаться с менеджерами и я, думаю, по цене договоритесь. А лучше мне предварительно написать - я со свое стороны тоже максимально посодействую. Учитывая, что клиент с клуба, буду биться с менеджерами до последнего, так сказать "с живых не слезу"
pigon2003 @ 8.12.2013, 17:58
Отдельно по элементам не так эффектно. Если уж делать, то делать на полную. А по противоугону - согласен. Для таких целей можно и отдельно взятый элемент оклеить. ИМХО
Autosecurity @ 6.1.2014, 12:43
Всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Рад сообщить о новой акции по прозрачным защитным пленкам, проводящейся в нашей компании. В рамках данной акции любой желающий может оклеить переднюю часть своего автомобиля (бампер, капот, 2 передних крыла, 2 зеркала) прозрачной защитной пленкой по сниженным ценам. Для владельцев RAV- 4 стоимость составит: пленкой KPMF (толщина 112 мкм.) - 20 000 руб., пленкой 3М VentureShield (толщина 200 мкм.) - 40 000 руб.
Подробности акции ссылка
Дмитрий76 @ 6.1.2014, 13:36
Хотел бы узнать, а в других городах (например в Екатеринбурге), что-нибудь подобное делают ?
Rokuz @ 22.1.2014, 22:24
Скажите, после кузовного ремонта, например, крыла или двери, как будет происходить восстановление покрытия и сколько это будет стоить от первоначальный цены?
Autosecurity @ 27.11.2013, 11:55
Рады сообщить Вам, что в штате нашей компании появился свой профессиональный дизайнер, который является победителем международного конкурса на разработку дизайна от всемирно извстной компании 3М. Мы начали новое для себя направление - разработку дизайна для определенных марок и моделей авто и RAV4 в их числе.
Для начала, выкладываю несколько вариантов дизайн-проектов и жду Ваших комментариев (что понравилось, что можно изменить и т.д.)
Любой из представленных дизайн-проектов можно адаптировать под любой кузов RAV 4
Пользователей: 0