Япончик
Активный пользователь
Сообщений: 142
Регистрация: 22.6.2012
Город: Казахстан, Караганда
Авто: RAV4 (3) левый руль

22.6.2012, 7:17

Приготовление ухи из судака
Для ухи из судака в первую очередь понадобится бульон. Почистить и нарезать кубиками картофель, кружочками - морковь, почистить и разделить на несколько частей луковицу.

Все овощи опустить в кипящий бульон, варить нужно около четверти часа на огне средней интенсивности. 15 минут спустя можно добавлять лавровый лист и перец (горошины). Не забыть посолить!

Когда бульон с овощами основательно проварится, в него выкладывается подготовленная заранее рыба – на срок примерно 20 минут.

Незадолго до готовности из ухи обязательно нужно добавить укропчик. Приятного аппетита!)))), пальчики оближешь))))
ссылка
ссылка
Мужчина забывший свою семью, не может называться настоящим мужчиной.

chan
П.А.Л.Ы.Ч.
Сообщений: 7994
Регистрация: 3.7.2008
Город: Калининград
Авто: RAV4 (3) левый руль

22.6.2012, 8:11

А, если еще добавить пру-тройку сортов рыбы и при разливе в каждую тарелочку чуть сливочного масла, то вообще шедевр будет. tongue.gif

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0