ОДЕССИТ
Старожил
Сообщений: 4249
Регистрация: 4.3.2008
Город: Одесса
Авто: другое авто

24.6.2011, 22:41

Strekoza @ 24.6.2011, 23:40
ах ты...вредина... mad.gif mad.gif

хуже... rolleyes.gif
С уважением, Андрей.user posted image

ОДЕССИТ
Старожил
Сообщений: 4249
Регистрация: 4.3.2008
Город: Одесса
Авто: другое авто

24.6.2011, 22:48

всем пока, еще много работы!!!
Юльчик, rolleyes.gif дельфины будут....
С уважением, Андрей.user posted image

Strekoza
Старожил
Сообщений: 6876
Регистрация: 6.10.2009
Город: Мурманск-Москва-Калининград
Авто: RAV4 (1) левый руль

24.6.2011, 22:54

ОДЕССИТ @ 24.6.2011, 23:48
всем пока, еще много работы!!!
Юльчик, rolleyes.gif дельфины будут....

ммм....так уже лучше...Жду rolleyes.gif
всем Сладких снофф wink.gif wink.gif
ссылка
ссылка

Venta
Подруга всех блондинок
Сообщений: 5241
Регистрация: 29.2.2008
Город: Первопрестольная
Авто: RAV4 (1) левый руль

24.6.2011, 23:34

Всё просто. Уважаемый Серано начал коммерческую деятельность на данном ресурсе, при этом ведя её так, как считает нужным
Ага... "коммерческую деятельность"
Тем самым, что платил за всех, рискуя, когда бронировал в Домах отдыха на встречах номера тем, кто писАлся в список(кстати, не все приезжали, а номера он бронировал)? Тем, что покупал на всю команду шашлыки и не брал за это ни с кого денег, пока мы ему не начали всУчивать их? Я уже не говорю о том, как Серано колесил под домам отдыха объезжая область Москвы для того, чтобы найти подходящий и "ломал" менеджеров о скидках на проживание для клуба...
Вы уж пишите тогда и про то, как он отказался по вашей просьбе для вас, ах простите, для администрации собирать со всех по N-ное количество рублей якобы за организацию, за шашлык и аренду беседки для шашлыка, хотя сами вы, Марко, и пальцем никогда не ударили для организации клубных встреч и ваша ложь шита белыми нитками для долгожителей форума... и называйте плз вещи своими именами...
Разошлись вы - да, но будьте как минимум честны,я не говорю благородны, хотя это сыграло бы только вам на пользу...
Так как меня это не устраивало, ибо расходы на содержания этого ресурса нёс я один, то у нас возник с ним некоторый финансовый конфликт
Такое действительно бывает, так почему бы честно не сказать об этом всем, а не подсылать Серано собирать деньги с людей в пользу администрации клуба-якобы организаторов встречи?
Правда сделал он это со скандалом тут, обвинив меня при помощи других людей "в чёрт знает в чём" (скандал положительно влияет на популярность чего-то)
"Черт знает в чем")))) Андрей, вы смешны... Постеснялись бы тех, кто в курсе.... Скандала ведь не было... ... Зарабатывать деньги - это современно, но ложь не лучший в этом помощник... Вас совершенно в конкретных вещах обвинили – во лжи, лицемерии, присвоении чужих заслуг себе и желании на них заработать (может быть и на благие цели, но вопрос – как это было сделано!)...
Правда рекламировать ему его ресурс здесь на этом форуме я не даю (имею на то право). smile.gif Ибо это не бесплатная рекламная площадка для рекламы. Поэтому и блокирую каждый раз разные "левые" учётные записи на этом форуме и всякий спам в виде рекламы другого ресурса. А он всё снова и снова регистируеся здесь... (собственно сам видишь это). )
Вы абсолютно правы, это не рекламная площадка. Особенно когда все, кого вы считаете нужным забанены, тогда безусловно можно говорить, что они шлют спам и регистрируются по 353 раза)))
Вот как то так…
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?

Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...)

Marko
Старожил
Сообщений: 2954
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва

25.6.2011, 1:03

Venta

Высказались? Выпустили пар? Вам легче стало? Ну и отлично! )))

Комментировать ваши высказывания - не буду, дабы снова не начинать никому не нужные разборки (кто прав и виноват). Скажу лишь то, что каждый видит лишь то, что хочет видеть. Это к вопросу о том, как вы лично(!) воспринимаете эту ситуацию )))) И да, судя по вашим высказываниям, Вы многие вещи действительно не знаете (идеализируя уважаемого Серано и демонизируя меня, который действительно "палец об палец не ударил для существование данного ресурса и клуба".... )))) Продолжайте в том же духе! )))) Удачи! ))))

P.S. Как нибудь, ради любопытства, подъедьте на досуге в тот же "Дом отдыха" и узнайте, сколько денег они потом отдавали "организаторам" клубной встречи. И, что более важно, сколько готовы отдавать в будущем (за следующие мероприятия). Это не такая уж секретная информация... Я, например, ещё год назад, абсолютно случайно много интересного узнал... И тоже, знаете ли был очень удивлён, что кто-то (интересно, кто?) неплохо на нашем форуме зарабатывает (при этом расходы по форуму несу исключительно я).

И после этого вы и обвиняйте меня в моих желаниях, чтобы эти деньги реально(!) шли на реальные расходы по содержанию ресурса, а ни кому-то лично в карман.

Marko
Старожил
Сообщений: 2954
Регистрация: 7.8.2006
Город: Москва

25.6.2011, 1:38

Strekoza @ 24.6.2011, 21:43
Я сужу о людях по их поступкам..и о Серано в том числе..
то что произошло между вами - безусловно знаете только вы..а то что произошло между вами и остальными - знают многие...и именно это я знаю и именно про это и говорю))



1. Вы судите только по тем поступкам, которые знаете лично Вы. Но во первых, вы не видите всех поступков человека, а во вторых часто судите по "высказываниям окружающих" о том, чему вы лично(!) не были свидетелем. Соответственно ваши суждения о ком то далеко не всегда бывают верными.

2. Между мной и кем? Остальные - это кто конкретно? Не надо думать и решать за других, пожалуйста. Между мной и вами что то происходило? Вроде нет. Между мной и Васей (Петей, Сашей)? Мы вроде сами разберемся и всё решим. Кто то ещё? Так вы то тут причём? Вас в бане не было, где люди собрались и высказали всё кто что думает и объяснились между собой. А судить по негативу других (кому он выгоден) - не самое лучшее решение...

Андрей..я недавно спрашивала вас про группу Пользователи 2 - ответьте мне пожалуйста - мне интересен ваш ответ - потому как знаю что люди ни в чем не виноваты и тут не бывают вообще..а все еще находятся в этой группе..Хотя вы говорили если они ничего не будут делать плохого, то их восстановят.



1. Не надо воспринимать эту группу пользователей, как некое "наказание" Администрации за какие-то грехи. Ибо это далеко не так. Была проблема (на форуме начался конфликт и реклама другого ресурса), её, эту проблему, надо было решать. Я принял решение (для защиты этого ресурса) некоторых пользователей (по неким критериям) переместить в данную группу, в которой просто происходит дополнительный контроль их действий и ограничены некоторые возможности. И всё. Не в наказание кого-то (как кому то выгодно думать), а для защиты форума (как я это понимаю). Имеет ли право Администрация форума это делать? Имеет. Так в чём проблема то? Если кто-то обиделся на это (что его поместили в данную группу) - то это его личные проблемы. Меня чужие обиды абсолютно не интересуют.

2. Далее, спустя время, как страсти успокоились, мной было принято решение - с каждым из этой группы пообщаться голосом (я точно знаю, что нормальное общение может многое изменить) и вопрос закрыть (то есть перевести пользователя обратно, с расширенными возможностями на форуме). Все об этом знали. А далее началось следующее - часть людей это нормально восприняли, я по 5 минут поговорил с ними по телефону (скайпу) и им восстановили все возможности (снова обратно перевели в "пользователи"). Они кстати даже отписались на форуме. А вторая часть людей "полезла в бутылку", обиделась на такое предложение разрешение конфликта и категорически отказалась общаться, мотивировав это тем, что они "не хотят унижаться передо мной" (хотя я даже сам предлагал позвонить им, беря расходы на себя по общению, я не гордый, вы только 5 минут мне уделите). То есть у кого-то взыграла "гордыня", мол их обидели (переводом в эту группу) и я должен перед ними извиниться. ))) Так вот, снова повторю... мне глубоко фиолетовы чужие обиды... и свою гордыню они могут засунуть себя в одно место. Не хотите поговорить со мной 5 минут - не надо. Это ваш выбор! Вы ничего не должны мне, а я нчего не должен вам.

Кстати, время подтвердило правильность решения. Те кто отказались просто общаться со мной, они (в массе своей) прекратили и общение на нашем форуме (хотя возможность писать сообщения у них никто не отнимал). То есть, общение на нашем ресурсе им стало не интересным. Ну так это их выбор собственно. Поэтому проблема "Пользователей 2" просто исчезла. А раз так - то всё, тема исчерпала себя, вот как то так...

Вернуться в “Кофейня”

4 человека сейчас читают эту тему

Пользователей: 0