Dj VaL @ 2.8.2013, 4:09
ссылка
ина @ 3.8.2013, 18:06
Похоже товарищи поиздевались над выбранным нами автомобилем. Дизайн-дело вкуса и меня мало волнует чье то мнение на этот счет, но вот запах! Неужели в салоне РАВа-4-4 с кож.салоном присутствует неприятный запах, о котором говорили ведущие? Я жду РАВ с кож.салоном и меня, честно говоря, напугали их заявления. Что скажете, владельцы новых РАВов с кож.салоном?
65321 @ 3.8.2013, 19:03
У меня РАВ 4 4 с кожаным салоном. Пробег около 7000км. неприятный запах почти пропал. Несколько раз натирал кондиционером для кожи, и еще раньше грешил на пластмассу и натирал ее тоже полиролью с запахом. Особенно противно воняет когда машина постояла на солнце.
Когда на российской машине обрабатывал антикоррозийными составами был тоже неприятный запах но он через пару недель выветривался, а тут уже четыре месяца воняет.
ина @ 3.8.2013, 20:33
А Вы в салон обращались с этой проблемой? В салоне на тесте был в ткане, запаха не было. И уже не откажешься. Впервые слышу, что такое может быть. И это значит у всех РАВ4-4 в кож.салоне такой запах. Почему никто не возмущается? Какие-то сверчки находят и плещущийся бензин. В понедельник буду звонить в салон и узнавать причину запаха и возможность его устранения. Спасибо за ответ.
Dj VaL
Тест RAV4
sergisette @ 4.8.2013, 3:49
Когда отец покупал новый патрол там такой запах был что первое время башка болела
У меня пробег 2000 км запаха нет, на сигналке машина неделю стояла открытой ну и также оббрабатывал кожу средствами
ина @ 4.8.2013, 14:46
Есть какие-то спец средства для устранения запахов для кожи? А какой у Вас цвет салона?
rev42 @ 4.8.2013, 18:41Да представляю себе как бедные японцы отгружают в Россию целый пароход с кожей, а дилеры уже загрузили работой все ателье по пошиву))
посмотрел в договоре написано -"кожаный салон". а у американцев-soft tex дермантин. вероятно никто еще не предъявил тойоте рус чтобы писали то что есть на самом деле
rev42
посмотрел в договоре написано -"кожаный салон". а у американцев-soft tex дермантин. вероятно никто еще не предъявил тойоте рус чтобы писали то что есть на самом деле
mamon2006 @ 4.8.2013, 21:22
Да представляю себе как бедные японцы отгружают в Россию целый пароход с кожей, а дилеры уже загрузили работой все ателье по пошиву))
Змий @ 4.8.2013, 22:57
Думаю при желании можно пободаться, так как кожей там явно не пахнет.
Змий @ 3.8.2013, 21:14
Ну этих товарищей есть смысл смотреть если хочется стеба, к серьезным автомобильным специалистам их точно не отнесешь, а то, что в РАВе откровенно дешевые отделочные материалы и без них все знают.
PKW @ 8.8.2013, 13:22
Да, нашли кого слушатьОни сами ничего не знают про Рафик... У них это называется ШОУ. Правильно выше сказали одним словом - клоуны.
Sviloga @ 5.8.2013, 8:47
Обзор справедливый. Тоёта потеряла своего РАВа.
Пользователей: 0