Когда приезжаешь с рыбалки что ты имеешь??? Правильно - свежую рыбу... Знаю, что не всегда, но как правило у меня так а ты учись ловить
Что ты имеешь еще??? Правильно - измотанное и уставшее тело, которое хочет мыться и спать... НО!!! Надо с рыбом что-то делать....
Рецепт для лентяев:
Берем рыбу, моем, потрошим, чешую не чистим (нам же влом), отрезаем голову и разрезаем пополам по хребту... Наковыриваем любыми кусочками филе... ну как получится (нам же влом)
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 627 )
013_Рыба_для_кляра.jpg
Соли, перчим по вкусу и даем немножко постоять. А в это время готовим тесто для кляра... На 1 кг рыбов, надо 2 йайца, молоко, мука, соль и мешать как на блины...
Потом каждый кусочек в тесто и на раскаленную сковородку... 5 сек (нам же влом) с каждой стороны обжариваем и кидаем в кастрюльку, которую накрываем крышечкой... там рыбка доготовится от собственного тепла, которое приобрела в сковородке.
Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 566 )
012_Рыба_в_кляре.jpg
С лимончиком под коньячек вчера пошла за милую душу... А сегодня пол дня около этой кастрюльки хожу и нет нет заглядываю туда
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!