Вот решила устроить рыбную неделю и приготовить рыбу под маринадом. Ее удобно давать мужу на работу, так как есть можно и в гарячем и в холодном виде. Гарнир к ней6 или рис, или картошка.
Что надо:
- филе мерлузы (можно любое другое филе рыбы типа хека и почего, все равно будет объедение) - 900 гр.
- мука
- соль
- специи (я брала готовые специи для рыбы, но без всякой там химии внутри)
- морковь - 500 гр.
- лук - 4 большие луковицы
- томатная паста (можно заменить кетчупом, что я и сделала)
- томатный сок (в рецептах в основном идет либо вода, либо рыбный бульйон) - 1 стакан (250 мл)
- уксус (я взяла яблочный)
- растительное масло (я пользуюсь кукурузным)