alef @ 13.8.2010, 22:54
Ольха закончилась, вишней коптил, надо было побольше бросить...
Все-равно вкусно же было???
alef @ 13.8.2010, 22:54
Ольха закончилась, вишней коптил, надо было побольше бросить...
alef @ 14.8.2010, 2:54
Ольха закончилась, вишней коптил
Новокузнечанин 7347 @ 14.8.2010, 8:56
А у меня ни когда ольхи не было, всегда копчу вишней или яблоней.
А не кто не пробовал добавлять иву, говорят надо обязательно, а я не верю, кажется от неё должно горчить.
Dimosthen @ 18.8.2010, 9:39
разговаривал тут на днях с дядей своей жены, так вот он, когда жил в Ахтубинске, коптил рыбку исключительно на ивовых листьях!! грит "сорву веточку ивы, обдеру с нее листочки и в коптилочку их..", вот так вот..
зы: Юль, узнаю палычевкий улов!!
Dimosthen @ 18.8.2010, 9:39
зы: Юль, узнаю палычевкий улов!!
Dimosthen @ 18.8.2010, 10:43
а я всегда думал, что женщина на корабле - к бесклёвью.. Юль, респект!!
Палыч, не знаю, горчит или нет, сам не пробовал.. думаю, что не должно, они ж там тоже кое-что понимают..
Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”
Пользователей: 0