Здравствуйте. Я попробовал запустить скачанную программу под Vista, но увы безуспешно. =( Ниукого нет электронного варианта вот этой книжечки ссылка
Буду очень признателен. Виктор
tokamaru @ 25.05.2009 - 16:22
Здравствуйте. Я попробовал запустить скачанную программу под Vista, но увы безуспешно. =( Ниукого нет электронного варианта вот этой книжечки ссылка
Буду очень признателен. Виктор
ребят вы чего? в современном мире не адреса книга-почтой по 900 руб. дают, а ссылки на электронные книги.
Man Ufta @ Сегодня в 14:07
ребят вы чего? в современном мире не адреса книга-почтой по 900 руб. дают, а ссылки на электронные книги.
...
Так всё-таки кто-то знает, где можно скачать руководство по ремонту 2-ой серии RAV4 2001-2005 ? Руководство, предложенное в этом топике относится к rav4 1994-2000 годов выпуска с бензиновыми двигателями 2.0, о чём сообщается при запуске файла...И ещё у меня странная трабла со шрифтами - вместо заголовков одни вопросительные знаки...
....тольок что скачал файл с ссылка , но по 2001-2005 Рафу там только " scheduled maintenance guide" - "руководство по плановому обслуживанию" с "полезными" рекомендациями типа "свечи необходимо менять с определённой периодичностью, замену должен производить квалифицированный персонал"...
На торрентс.ру нашёл руководство по ремонту рафа второй серии с ссылка , там же в ассортименте лежат руководства по 1-ой и 3-ей серии, но ниего полноценного по 2-ой я так и не нашёл...
Подскажите, кто знает, где взять полноценное руководство...На носу замена задних тормозных колодок с роторами...
Man Ufta @ Сегодня в 17:02
Менял, конечно. Только оооочень давно, ещё в автомобильной юности. Дык менял как-то колодки на alfa romeo juletta 1987 и столкнулся с непоняткой. Задние колодки, несмотря на износ, были очень плотно прижаты к диску и их невозможно было отжать монтировкой...в общем, пока обнаружил, что там есть эксцентрик с шестигранником, который их разводит, манжета уже была разодрана неаккуратными движениями. Ну в общем, я подозреваю, что устройство задних суппортов может отличаться от передних. Да к тому-же на роторе значительные следы износа, его надо будет снять на проточку...Или может быть даже заменить. В общем, не думаю, что следует объяснять, что "пособие" необходимо каждому, кто то-то делает своими руками.
Балтика @ 15.03.2008 - 08:50
часть первая ссылка
часть вторая ссылка
часть третья ссылка
часть четвертая ссылка
--------------------------------------------------------------------------------
Web @ Сегодня в 21:00
книги всяки важны книги всякме нужны....
ерунда какая то на первый равик книжек как грязи по всему и-нету про третий тожа полным полно... а НАМ повезло меньше.. ну нету нигде путёвых может кто проявит героизм и поделитс через торрент или просто выложит www.slil.ru
![]()
заранее спасибо
Oksi @ Вчера в 20:51
Web @ Сегодня в 21:00
книги всяки важны книги всякме нужны....
ерунда какая то на первый равик книжек как грязи по всему и-нету про третий тожа полным полно... а НАМ повезло меньше.. ну нету нигде путёвых может кто проявит героизм и поделитс через торрент или просто выложит www.slil.ru
![]()
заранее спасибо
Посмотри сюда : ссылка
или сюда: ссылка
Вроде бы панельки от второго...
tokamaru @ 8.04.2009 - 16:44
Как открыть файл rav4.exe? Кому-нибудь удалось?
часть первая ссылка
часть вторая ссылка
часть третья ссылка
часть четвертая ссылка
--------------------------------------------------------------------------------
часть первая ссылка
часть вторая ссылка
часть третья ссылка
часть четвертая ссылка
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация 2”
Пользователей: 0