Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 6:49

Рождественский гусь

Ингредиенты:

Гусь фермерский охлажденный, свинина (как для гуляша) около 500 гр., апельсины 2 шт. испанские сладкие, мускатный орех, немного тертой гвоздики, розмарин.

Приготовление

(в этот раз попробую по этапам разложить он-лайн)

Собственно ГУСИК вес 4 кг.

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Прикрепленный файл   S3021672.jpg
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 6:50

Свиная шейка. Мороженная. И апельсины

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Прикрепленный файл   S3021673.jpg
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 8:46

Апельсины дольками режем мясо кусочками, травы смешиваем с солью, добавляем в мясо и набиваем гисика мясом и апельсинами

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Прикрепленный файл   S3021675.JPG
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 8:47

Зашиваем гусика шелковыми нитями и в гуску устанавливаем мембрану из фольги

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Прикрепленный файл   S3021677.JPG
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 8:48

Сверху натираем солью с приправами

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Прикрепленный файл   S3021678_1.jpg
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 8:48

Ну и ставим запекать на умеренный огонь на 3 часа (по часу на кило)
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

7.1.2009, 21:29

Ну вот собственно и ГУСИК

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Прикрепленный файл   S3021716.jpg
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

2 человека сейчас читают эту тему

Пользователей: 0