Заказал тут: avtoform-plast.ru/rejlingi-toyota-rav4
5200 + доставка 300 руб = 5500 руб.
Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)

стас птз 78
Змий рейлинги это плюс, но рейлинги плюс бокс это уже два плюса имхо, я свой бокс вообще не снимаю, постоянно прописан, всю зиму лыжи, в лето если куда едем тоже куча всего влазит и в багажник уже можно положить то что под рукой всегда должно быть, бокс реально вещь, а так как судя из ваших постов любите поездить на машине на дальняк, то пригодился бы сто процентов, имхо.
Змий @ 21.9.2015, 23:29
Перед поездкой на море, было решено купить рейлинги, поперечины и бокс, так как ехали двумя компаниями и с собой планировалось много вещей. Но дата поездки была перенесена и уместились без бокса, но рейлинги я к тому времени уже успел заказать и оплатить. Получается сейчас они мне, не особо нужны в плане эксплуатации, но зато внешний вид с ними получше. Специально заказал в черном цвете, так как мне кажется, они больше идут белому РАВу, чем серебристые.
5200 + доставка 300 руб = 5500 руб.Я два дня назад поставил такие ,тоже на белый цвет. смотрятся нормально. но появился дребезжащий звук при тихой езде и попадание в ямы. у Вас как не дребезжат?
![]()
![]()
Змий @ 22.9.2015, 21:05
evgeniy59
Да вроде не дребезжит, завтра поеду внимательней послушаю.
amega78 @ 11.10.2015, 8:22
Люди! Объясните мне - зачем снимают рейлинги стоковые? Вижу по городу достаточно РАВов полноприводных с лысой крышей.
Peter msk @ 11.10.2015, 7:37
Как поняли, что люди рейтинги сняли? У меня "стандарт" с полым приводом, рейлингов не было. Хотел сначала поставить для вида, потом передумал, на крыше ничего не вожу. Зачем снимать, для меня загадка )
стас птз 78 @ 11.10.2015, 9:55
у меня машина куплена 13 год ноябрь, комфорт плюс, полный привод вариатор, 2 литра релингов не было ставил сразу у ОД оригинал, так как планировалось использование бокса, не все комплектации с полным шли с релингами.
amega78 @ 11.10.2015, 14:10
Ну, вообще-то ОД сказал, что полный привод идёт с рейлингами в комплекте… брал машину в мае 2015. Может, сейчас так. Поэтому и пишу.
Полный привод дизель АКПП
стас птз 78 @ 11.10.2015, 14:54
Уже пересматривались комплектации и появилась возможность выбора например с комфорт плюсом электродвери багажника и докатки.
amega78
Но вот почему все-таки снимают люди рейлинги - так и не понятно
amega78 @ 11.10.2015, 16:35
Комфорт-плюс дизель докатка ровный пол рейлинги - это у меня.
Но вот почему все-таки снимают люди рейлинги - так и не понятно
стас птз 78 @ 11.10.2015, 21:23
ну вот видите как хорошо а я у ОД брал оригинал за 23 с установкой, 18 релинги и 5 установка.
Змий @ 21.9.2015, 23:29
Перед поездкой на море, было решено купить рейлинги, поперечины и бокс, так как ехали двумя компаниями и с собой планировалось много вещей. Но дата поездки была перенесена и уместились без бокса, но рейлинги я к тому времени уже успел заказать и оплатить. Получается сейчас они мне, не особо нужны в плане эксплуатации, но зато внешний вид с ними получше. Специально заказал в черном цвете, так как мне кажется, они больше идут белому РАВу, чем серебристые.
5200 + доставка 300 руб = 5500 руб.
![]()
![]()
Сергей7070 @ 4.11.2015, 4:38
Здравствуйте, заказал в этой же фирме черные рейлинги, вчера установил, мне кажется что черные смотрятся более органично на любом цвете автомобиля, почему на заводе всем ставят серебристые?
Вернуться в “Обслуживание и Эксплуатация 4”
Пользователей: 0