Все получил, варил пока тока пельмени, зачетные! Фарш супер!
Вот тока у меня варить не получается кастрюля походу маловата, частично разваливаются)))))
На очереди манты, хинкали, лазанья)))))
Мхалыч @ 12.9.2015, 13:33
Все получил, варил пока тока пельмени, зачетные! Фарш супер!
Вот тока у меня варить не получается кастрюля походу маловата, частично разваливаются)))))
На очереди манты, хинкали, лазанья)))))
Дизилёк @ 13.9.2015, 1:16
Спасибо
Я варю так: закипела, кинул в воду подкрученную до вихря чтоб они при падении в воду не прилипли к днищу, потом снова жду когда вода закипит уже с ними и отсчитываю три минуты и вытаскиваю в тарелку и сверху маленький кусочек сливочного масла, (ни сметаны, ни кетчупа или майонеза, а то вкус фарша не почувствуете!)чтоб при остывании не слипались. и всё
Но лучше я ФАК выложу чтоб было понятно как варить мои пельмешки!
ПЕЛЬМЕНИ
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой закидываем пельмени, непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. После закипания варим не более трех минут- этого достаточно, чтобы свежеприготовленный фарш дошел до готовности. Приятного аппетита!
ВАРЕНИКИ
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой закидываем вареники, непрерывно помешиваем, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку. После закипания варим не более одной минуты- этого вполне достаточно, для приготовления только теста. Сама начинка – изначально готовый продукт. Приятного аппетита!
ХИНКАЛИ
В кастрюлю с подсоленной, кипящей водой аккуратно, по одной, опускаем хинкали. Лучше, если кастрюля будет тефлоновая, это ВАЖНО!!!! Рекомендуем подобрать «большую» посуду, вмещающую в себя достаточный объём воды, чтобы хинкальки не касались друг друга и стенок посуды. Главная задача-не допустить прилипания хинкалей ко дну кастрюли в первую минуту!!! Как только вода закипела, варим 10 минут, этого вполне достаточно, чтобы проварить начинку и получить бульон. Заметим, если всё правильно сделать, бульон останется внутри теста!!! По готовности вынимаем хинкали и выкладываем на блюдо остывать на 2-3 минуты. После, берём хинкалину за «хвостик», переворачиваем и откусываем кусочек теста и выпиваем бульон, как мне кажется, главную «фишку» в этом блюде.
стас птз 78 @ 15.12.2016, 16:12Спасибо за отзыв и доверие к моей продукции! Ждёмс
Брал сыну студенту 5 кг, оплачивал на карту, все привезли вовремя, все понравилось, будем брать, очень удобно, оплатил из дома к примеру, а в Москве парню привезли.
Denwer @ 21.2.2017, 20:52Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Поделюсь моим любимым соусом для пельменей и хинкалей. Нарезаем мелко кинзу(кореандр), добавляем сметаны, примерно 50% на 50%. Чуть чуть буквально аджики. Все перемешиваем. Готово. Даже вкусные хинкалии становятся в два раза вкуснее.
Вова Лермонтовский @ 15.3.2017, 16:43
Дизилёк
А почему у тебя ник такой? Храпишь сильно?
Вернуться в “Наше творчество. Авторское.”
Пользователей: 0