Maxxxx71 @ 10.5.2013, 21:25
Расценки с ТОЙОТА ЦЕНТР КАШИРСКИЙ
12 часов назад были такие))))
Может это и скидка учитывалось ?
Maxxxx71 @ 10.5.2013, 21:25
Расценки с ТОЙОТА ЦЕНТР КАШИРСКИЙ
12 часов назад были такие))))
PIAF @ 10.5.2013, 23:18
Может это и скидка учитывалось ?
mix59 @ 13.5.2013, 7:03
День добрый всем ! Машина на подходе . а я в шоке - г.ПЕРМЬ один диллер при заказе сказали что ТО стоит ( да как увсех) зная и владея разными машинами среднее То стоит 7-8 тыс .... и все таки взял распечатку и О,,,,,Л !!! от 17 - до 40 т.р ЭТО КАК !!!!???? побежал звонить на горяую линию сказали это право диллера , обзвонил 3 салона в Москве все ТО около 8 тыс. МЛЯ так я к 100000 тысяч пробега только на ТО потеряю 250 т.р !!! я понимаю что масло и фильтры можно менять самому, но почему то больше чем уверен что по гарантии (если что то недай бог навернется ) потом хрен что поменяют, с аргументом что не несут никакой ответственности если нет ихних штампов ! Кто что скажет !
Maxxxx71 @ 13.5.2013, 8:03
Может дешевле и проще в другой город сгонять?
mix59 @ 13.5.2013, 14:04
Спасибо за приглашение в Екатеринбург ( к стати Манагер сам позвонил- спросил цену ..оказалось 8 500 и говорит может в Екатеринбург будете на ТО гонять !!!) я тут ругаться не буду но такого ЦИРКА от Тойоты не ожидал ни как ! Разница ровно в 11 000 т.р в два с половиной раза ! Меня уже просто спортивный интерес разбирает есть ли еще на карте РОССИИ такие великие города и диллеры вних как Пермь ! КТО БОЛЬШЕ !!!???
mix59
да и посла бы и СПЕВИЛИКИМ если б Логан покупал, с тойотой хочу связаться в первые вот что то начало не радует !
mix59
к стати про рычаги - читал старые темы про эту проблему люди (кому их поменяли ) не ввосторге пишут что пробивон ушел но сама подвеска стала деренянная ..типо палка с двумя концами который лучше ХЗ.
Евстигнеич @ 21.5.2013, 7:17
По сути- диллерство,это от лукавого.Все они-ООО и устанавливают свои расценки.Никакой ответственности Тойота Моторс Корпорейшен за действия Российских частных фирм нести не будет никогда.(Отстегивает ООО за вывеску-Тойота, и вся любовь.)Но и в Перми 2 ОД,посмотрите, одно и тоже?Или хозя разный?А так- ждем Вас с деньгами в Ебурге,нам деньги крайне нужны.
Вернуться в “Обслуживание и Эксплуатация 4”
Пользователей: 0