chan @ 25.2.2011, 10:51
Это точно!
Вчера свежесваренный пивас пошел как бальзамчик... сегодня опять готов здоровье портить шутка. Сегодня не буду
секундочку))) расскажи подробнее о свежесвареном? где берешь? а чет я эту тему тоже проспал)))
chan @ 25.2.2011, 10:51
Это точно!
Вчера свежесваренный пивас пошел как бальзамчик... сегодня опять готов здоровье портить шутка. Сегодня не буду
Мхалыч @ 25.2.2011, 10:26
эй партизаны))) расскажи мне про свежесвареное пиво!!!!)))
Мхалыч @ 25.2.2011, 12:58
аха... воначе)))
а я решил исследовать шотакое мини пивоварня))) для домашних условий.
Интересно среди наших ктонить пользуется?
chan @ 25.2.2011, 16:45
Блин... сегодня опять захотелось пива "Император" (то которое вчера пил).... Чо делать?
chan @ 25.2.2011, 16:45
Есть такие, но говорят, что отменное говно получается.
Хорошее пиво варится не один-два дня. Оно бродит долго и крепость сначала доходит до 30-36гр. алкоголя, а потом естественным образом в горячей субстанции выпаривается до желаемых 3,5-5гр. Как-то так мне рассказывали. Но я технологии не знаю, пробовал как-то домашнее пиво сильно квасом отдает - не нравится.
А вот в местных пивоварнях ммммм... оторваться не возможно.... такой вкус... там и хлебушком и хмельком и другими ароматами отдает. ВКУСНО в общем!!!!!
Блин... сегодня опять захотелось пива "Император" (то которое вчера пил).... Чо делать?
Ленуся @ 1.3.2011, 13:14
Сегодня по Русскому радио "перцы" сказали, что сегодня всемирный день пива!
ну если это так - то ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!
Qwest @ 26.9.2011, 17:23
Мои мысли про ПИВО.
Я заядлый пивоман, правда уже в прошлом.
Еще пару месяцев назад, не проходило и дня, чтобы я вечерком не пропустил бутылочку темного перед телевизором.
Ну и пятницы проходили, как правило, под пивной кумар.
Но что-то щелкнуло во мне, и пиво меня больше не привлекает, чему я очень и очень рад.
Так уж вышло, что на наше "качественное" пиво у меня организовалась сильнейшая аллергия.
Причем исключительно на бутылочно-баночную продукцию. На разливное пиво из "Ирландского паба", есть у нас такой, все хорошо, реакций нет.
Я сперва перепугался, думал вообще на алкоголь аллергия, думал все, жизнь кончена
Но врачи успокоили, только на порошковые составляющие заводского пива.
Теперь мы с женой алкоголизируем исключительно по праздникам, ну бывает в пятницу, исключительно текилой или водкой (жена иногда вино).
И вы знаете...
Очучения непередаваемо другие, нет головных болей по утрам, нет отечности, спать лучше стал, живот пивной уже почти рассосался!
Да и сам процесс стал более цивилизованным, под закусочку, дома или в питейном заведении, а не на улице, на лавочке.
В общем сам рад и Вам советую.
Пиво я конечно по прежнему люблю, и любимый разливной гинесс не забросил, но хорошее пиво наверное потому и хорошее, что больше 2 бокалов не лезет, ну не хочется больше. В отличии от обычного ларечного.
Ты это.. лучше расскажи как это у тебя за два месяца пивной живот рассосался? Скок ты его ростил до этого?smile.gif))
Qwest @ 26.9.2011, 17:45
Ну тут наверное в первую очередь заслуга не отказа от пива, а общая диета...
Пока выясняли причины заболевания, пришлось посидеть на кашках, без мяса (кура не в счет), без излишков.
Из алкоголя разрешали только водку, только на выходных и не более 200-300 грам в лицо.
А пивной животик растил я давненько...
Спорт подзабросил в 18, стал пить и морально разлагаться
Теперь мне тридцатничек... а первые намеки на животик появились уже к 23, получется 7 лет моему "амортизатору любви".
Вернуться в “Экономика и Социум”
Пользователей: 0