Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

30.9.2019, 13:45

RUS89 @ 30.9.2019, 10:16
Так купи атлас,с права посади девчонку в бикини типа штурмана biggrin.gif

Пробовал, но чем симпотнее красотка, тем меньше толку как от штурмана

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

30.9.2019, 13:47

В общем, teyes cc2 type b 4x64 заказана, сумма небольшая, попробую.

LarrySlav
Старожил
Сообщений: 1444
Регистрация: 29.8.2016
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

1.10.2019, 15:25

Matrosov @ 30.9.2019, 13:47
В общем, teyes cc2 type b 4x64 заказана, сумма небольшая, попробую.

Покажешь вживую после установки? Тоже выбираю себе неспеша.
2016, 4х4, варик, "комфорт", яп.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

1.10.2019, 19:13

LarrySlav @ 1.10.2019, 15:25
Покажешь вживую после установки? Тоже выбираю себе неспеша.

Конечно, заодно буду рад познакомиться. Но думаю это будет примерно через месяц, китаец пока не отправил, срок до отправки 10 дн.

murmanik
Новичок
Сообщений: 83
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 9:23

Matrosov @ 30.9.2019, 14:47
В общем, teyes cc2 type b 4x64 заказана, сумма небольшая, попробую.

Привет.Посмотрел на АЛИ.На 13 год вроде тоже подойдет.Не понятно Какую навигацию можно туда заливать и можно ли вообще и через что?Через интернет?Или через флешку?
Хотелось бы установить навител
И потом Интернетовская симка вставляется сзади мафона. Т.Е.если менять, надо вытаскивать магнитолу? Работает ли в ней управление голосом?И я понял родная камера на ней не работает,а ту ,что они дают надо как то крепить,да она и больше и подойдет ли она к родному проводу или новый провод надо протягивать?Кто смотрел,что скажет?
Уж больно хорошо её расписывают,а цена не большая.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 11:05

murmanik @ 2.10.2019, 9:23
Привет.Посмотрел на АЛИ.На 13 год вроде тоже подойдет.Не понятно Какую навигацию можно туда заливать и можно ли вообще и через что?Через интернет?Или через флешку?
Хотелось бы установить навител
И потом Интернетовская симка вставляется сзади мафона. Т.Е.если менять, надо вытаскивать магнитолу? Работает ли в ней управление голосом?И я понял родная камера на ней не работает,а ту ,что они дают надо как то крепить,да она и больше и подойдет ли она к родному проводу или новый провод надо протягивать?Кто смотрел,что скажет?
Уж больно хорошо её расписывают,а цена не большая.

Привет! Мне она пока не пришла, но довольно хорошо изучил отзывы по сс2. Работает все штатно, и штатная камера, и визуализация данных can и т.д. Можно поставить любое приложение, любую навигацию. Я лично планирую подключить уже имеющийся у меня лицензионный Навител. Симка вставляется сзади, чтобы поменять надо вытаскивать.

murmanik
Новичок
Сообщений: 83
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 15:34

Matrosov @ 2.10.2019, 12:05
Привет! Мне она пока не пришла, но довольно хорошо изучил отзывы по сс2. Работает все штатно, и штатная камера, и визуализация данных can и т.д. Можно поставить любое приложение, любую навигацию. Я лично планирую подключить уже имеющийся у меня лицензионный Навител. Симка вставляется сзади, чтобы поменять надо вытаскивать.

Т.Е.Сам навител вы будете скачивать через интернет или через флешку,потом устанавливать и вводить ключ.А микрофон тоже родной подходит или там свой-встроенный?

leo2611
Старожил
Сообщений: 2884
Регистрация: 27.5.2015
Город: Казань
Авто: RAV4 (5) 2,0 л.

2.10.2019, 16:14

Matrosov @ 2.10.2019, 11:05
Я лично планирую подключить уже имеющийся у меня лицензионный Навител.

Яндекс Навигатор в настоящее время шагнул далеко вперед от Навитела, да и Навител лицензионный явно не стоит тех денег, пиратские версии в нете Навитела как грязи. Меню Навитела это каменный век по сравнению с Яндексом, единственный плюс Навитела навигация в глухой тайге куда Рафик явно не доедет.
Если жизнь повернулась к тебе задницей, засади ей.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 16:40

murmanik @ 2.10.2019, 15:34
Т.Е.Сам навител вы будете скачивать через интернет или через флешку,потом устанавливать и вводить ключ.А микрофон тоже родной подходит или там свой-встроенный?

Через play market Навител. Микрофон судя по отзывам отлично работает родной.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 16:42

leo2611 @ 2.10.2019, 16:14
Яндекс Навигатор в настоящее время шагнул далеко вперед от Навитела, да и Навител лицензионный явно не стоит тех денег, пиратские версии в нете Навитела как грязи. Меню Навитела это каменный век по сравнению с Яндексом, единственный плюс Навитела навигация в глухой тайге куда Рафик явно не доедет.

Согласен со всеми доводами, просто дело многолетней привычки. Яндекс в планах попробовать.

murmanik
Новичок
Сообщений: 83
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 17:03

Matrosov @ 2.10.2019, 17:40
Через play market Навител.


Т.Е.обязательно нужен интернет,но наверно можно навител установить с флешки-предварительно записав на нее инсталятор

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

2.10.2019, 17:36

murmanik @ 2.10.2019, 17:03
Т.Е.обязательно нужен интернет,но наверно можно навител установить с флешки-предварительно записав на нее инсталятор

Наверное, но для активации лицензии по моему нужен интернет. Ломанный ставится без интернета.

murmanik
Новичок
Сообщений: 83
Регистрация: 22.8.2014
Город: Мурманск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

3.10.2019, 8:30

Matrosov @ 2.10.2019, 18:36
Ломанный ставится без интернета.


Так сейчас ломанные работают нормально.Как получишь отпишись.Ставить сам будешь?За обновление штатной один раз уже платил,но карты не очень точные

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

3.10.2019, 8:56

murmanik @ 3.10.2019, 8:30
Так сейчас ломанные работают нормально.Как получишь отпишись.Ставить сам будешь?За обновление штатной один раз уже платил,но карты не очень точные

Хорошо, как получу подробно опишу. Ставить планирую сам.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

6.11.2019, 13:41

Принесли сегодня teyes cc2 завтра наверное буду ставить.

vid102
Старожил
Сообщений: 727
Регистрация: 28.1.2013
Город: Липецк
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

7.11.2019, 13:06

Matrosov @ 6.11.2019, 14:41
Принесли сегодня teyes cc2 завтра наверное буду ставить.

По возможности фото и видео при установке, для общего понятия. drinks.gif

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

7.11.2019, 16:23

vid102 @ 7.11.2019, 13:06
По возможности фото и видео при установке, для общего понятия. drinks.gif

В разобранном виде сфоткаю. Подключил, все работает. Кроме 2 моментов.
1 нужно купить микро сим, оказывается у меня в наличии нано сим, забыл уже что другие форматы симок бывают.
2. Подключение штатной камеры заднего вида. То ли китаец чего то не доложил, то ли колхозить надо, то ли я туплю.
Так что на завтра перенес финал.
звук и радио однозначно могу сказать, что лучше штатных.
антенну gps кинул под торпедо - сразу нашлись множество спутников глонасс и жпс, так что протягивать антенну куда либо точно не нужно, все барахло будет внутри отсека штатной магнитолы.

john1968-00
Новичок
Сообщений: 37
Регистрация: 6.11.2019
Город: Тула
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

7.11.2019, 17:25

Я видел дружище видос на Ютубе,там входы то есть для камеры?
Не надо мне говорить,что делать и я не скажу ,куда вам идти

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

7.11.2019, 17:40

john1968-00 @ 7.11.2019, 17:25
Я видел дружище видос на Ютубе,там входы то есть для камеры?

Есть, но в комплекте разъем для подключения комплектной с teyes камеры, а я пока хочу штатную камеру использовать.

Matrosov
Старожил
Сообщений: 567
Регистрация: 5.8.2019
Город: Новочеркасск
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

7.11.2019, 17:53

Matrosov @ 7.11.2019, 17:40
Есть, но в комплекте разъем для подключения комплектной с teyes камеры, а я пока хочу штатную камеру использовать.

В общем это я ступил, не соединил один разъем. Камера штатная показывает, осталось симку вставить.

Вернуться в “Обслуживание и Эксплуатация 4”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0