ссылка
Soundspeed @ 3.9.2013, 19:53
Коробочка складывания зеркал заточена под любой автомобиль, у которого присутствуют моторы складывания.
fielder @ 4.9.2013, 21:45
Так в итоге и не понятно, на стандарт + можно установить или нет.
kurakov @ 9.10.2013, 9:35
Уважаемый Soundspeed. Интересует внутренняя боковая подсветка. На вашем сайте я спросил у консультанта: "По какому алгоритму работает подсветка (TYRA13-006) Накладки на пороги внутренние с подсветкой Rav4 (13-)? Я так понял, что кроме светодиодной подсветки имеется и лампа которая подсвечивает пространство под ногами? " На что получил очень вразумительный ответ Вашего консультанта: "как захотите так и будет работать." Очень емкий ответ.
kurakov @ 9.10.2013, 9:35
Не могли бы вы еще раз ответить на мой вопрос.
1. По какому алгоритму работает подсветка (TYRA13-006) Накладки на пороги внутренние с подсветкой Rav4 (13-)?
2. Имеется ли кроме светодиодной подсветки лампа которая подсвечивает пространство под ногами?
3. Не могли бы Вы показать фотографии с установленными внутренними порогами?
4. У Вас имеется в продаже двухуровневая подсветка ног. Можно ли реализовать ее в одноуровневом варианте, т.е. зажигается белая подсветка при открывании любой двери в любое время суток, т.к. подсветка ног в ночное время меня не интересует?
5. Появится ли в продаже салонная плафонная светодиодная подсветка для Rav 4 (4)?
Пользователей: 0