Merkury
Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 30.1.2009

30.1.2009, 4:19

Обожаю курицу гриль с горчичным сосусом и лавровым листом. В бутылочках стеклянных продаётся на вид белый или слегка желтоватый.
Хочу спросить кто какие ещё приравы пробовал вкусные с курицей гриль?

Diakletian
Активный пользователь
Сообщений: 139
Регистрация: 27.12.2008
Город: Ростов-На-Дону
Авто: RAV4 (2) левый руль

31.1.2009, 20:34

Если интересуют готовые соусы, то я беру чесночный Heinz, из приправ в баночках-бутылочках использую только мельнички Kottany. Натираю курицу солью, потом смесь перцев из мельнички, + итальянские травы, чесночок... )) Ням-ням ))
Mihi pro minimo est, ut a vobis iudicer. (Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы. 1 Кор, 4:3-4)

sher
Старожил
Сообщений: 427
Регистрация: 11.6.2008
Город: Москва

2.3.2009, 12:09

Есть еще специальные мельницы и баночки *Санта Мария*.. Там есть отдельно приправы для гриля..

Munka
Новичок
Сообщений: 32
Регистрация: 30.5.2008

24.3.2009, 9:22

А меня научили друзья из Волгограда. Обычный майонез, туда выдавливается чеснок, добавляется карри. Все тщательно перемешиваем - лучшего соуса не найти!

Venta
Подруга всех блондинок
Сообщений: 5241
Регистрация: 29.2.2008
Город: Первопрестольная
Авто: RAV4 (1) левый руль

24.3.2009, 11:14

Чеснок - рулиит!! good.gif good.gif good.gif
Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке?

Ум, красота и скромность мои главные недостатки, но я уже смирилась...)

Bald
Старожил
Сообщений: 554
Регистрация: 28.5.2008
Город: Липецк
Авто: RAV4 (2) левый руль

24.3.2009, 17:49

Munka @ Сегодня в 10:22
А меня научили друзья из Волгограда. Обычный майонез, туда выдавливается чеснок, добавляется карри. Все тщательно перемешиваем - лучшего соуса не найти!

Добавляю в майонез горчицу - получается что-то наподобие горчичного соуса, как у Merkury. Оказывается, не так уж много вариантов!

Divinora
Новичок
Сообщений: 40
Регистрация: 1.6.2009

5.6.2009, 8:33

Покупаю в индийском магазине приправу под названием "тандури", когда была в Индии-пристрастилась к этим тандури. Точнее "тандури-масала", это у них так любые смеси называются. Она идет к чему угодно-и к рыбе и к курице и к мясу, кажется даже к овощам.) Правда местные питерские индусы почему-то возят ее из Англии, если конечно не врут) Но в любом случае вкусно wink.gif

loracraft
Новичок
Сообщений: 11
Регистрация: 25.10.2013
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль

31.10.2013, 14:15

Курочку-гриль жарю без затей, зато в процессе употребления использую соус:в майонез добавляю кимчи,получается остренько и вкусненько. В этот соус и обмакиваем кусочки курочки.

rapk
Старожил
Сообщений: 614
Регистрация: 25.4.2013
Город: Краснодар
Авто: RAV4 (4) 2,0 л.

31.10.2013, 14:46

Отличный соус Ткемали - из слив, можно купить у абхазцев, но он быстро портится без холодильника (если натуральный) или в магазинах с Ешками - те хранятся долго
" Самый опасный узел в машине - это водитель" (Лео Кампьон)

Freay
Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 26.4.2014
Город: Москва
Авто: RAV4 (3) левый руль

26.4.2014, 9:50

Обожаю курицу гриль со сметанным соусом. Моя жена его так готовит...непонятно, что вкуснее - сама курица или соус)

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0