Итак, продолжаем непопулярную страничку нашего форума супом из солнечной Италии
ЛИГУРИЙСКИЙ СУП
Ингредиенты:
1. Томатная паста
2. Морской коктейль (мидии зеленый лучше в раковине, моллюски, гребешки, чищенные креветки)
3. Семга или ручьевая форель
4. Специи оригано, базилик, розмарин, чеснок соль
5. Оливковое масло
В холодную воду в равных пропорциях добавляем морскую живность и сначала рыбу. Варим 7 мин. Далее морской коктейль варим еще 7 мин. Смесь специй с томатной пастой и маслом вводим. Варим еще 5 мин. и все!!!
Очень быстро, невероятно полезно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чеснока немного, вкус определяет бульон из рыбы, по этому я иногда делаю из форели. Сначала варю бульон из головы, хвоста и плавников, ну а затем как обычно.