Achilles
Модер
Сообщений: 2907
Регистрация: 15.3.2008

14.2.2009, 13:55

Итак, продолжаем непопулярную страничку нашего форума супом из солнечной Италии

ЛИГУРИЙСКИЙ СУП

Ингредиенты:
1. Томатная паста
2. Морской коктейль (мидии зеленый лучше в раковине, моллюски, гребешки, чищенные креветки)
3. Семга или ручьевая форель
4. Специи оригано, базилик, розмарин, чеснок соль
5. Оливковое масло

В холодную воду в равных пропорциях добавляем морскую живность и сначала рыбу. Варим 7 мин. Далее морской коктейль варим еще 7 мин. Смесь специй с томатной пастой и маслом вводим. Варим еще 5 мин. и все!!!

Очень быстро, невероятно полезно!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Чеснока немного, вкус определяет бульон из рыбы, по этому я иногда делаю из форели. Сначала варю бульон из головы, хвоста и плавников, ну а затем как обычно.
ЭТОТ НИК БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0