пRAVила @ 9.12.2010, 15:00
У меня один знакомый (из молодости) на моих глазах, сигару пару раз в затяг дунул.... так потом чуть от удушья ласты не склеил. Заблевал все и
икал пол часа. Я потом слышал, что он вообще после того случая курить бросил. Тока вот от того что плохо стало, или от люлей за заблеванный вечер, не знаю.

Такая же фигня была на 1м курсе института. Поехали на дачу к одному челу... А времена были бедные и голодные, курево вообще не купить нигде, кроме цыган, но у них в 10! раз дороже... Ну купили пару-тройку пачек нормальных сигарет, а до кучи набрали "Сигары морские"...
Тут небольшое отступление... У одного товарища случилось несварение, видать что-то не то сожрал и его в электричке уже колбасить начало, но по приезду вроде прижал ж..пу к стулу, играл в карты и не беспокоил своими симптомами, лишь изредка уходил с газетой в темноту...
Ну тут игра в карты перешла далеко за полночь и нормальные сигареты стали таять пропорционально количеству выпитого... ну и решили, чтоб на утро оставить немного сигарет, курить эти "Морские сигары", б..дь

Ну чел, которого путчило, закуривает такой, делает глубокую затяжку и начинает краснеть-синеть... видно, сука, живот у него еще болел, расстройство имело место, но он крепился... А тут, сука, спазм легких, диафрагма сжалась в обратную сторону... Он и понимает, что надо кашлять, но.... Это удушье длилось секунд десять-пятнадцать...но нам показалось вечностью... Потом чел понял, что жить надо, хоть с позором, но жить!! И решает все-же кашлянуть... ну естественно кашель это не единственный звук, который вырвался из него... Самое главное начать, а дальше уже не так стыдно, тем более, что ржачь друзей уже как бе заглушает "таинство" происходящего

Так вот, он кашлял