Achilles Вчера вечером сварила харчо по твоему рецепту. ЭТО БЫЛ МОЙ ЛУЧШИЙ ХАРЧО!!! Муж ел и нахваливал. И удивлялся, неужели я кроме как на автомобильном форуме этот рецепт найти не могла
Было 2 отступления от рецепта: бульон на говяжьей грудинке был уже готов, так что мясо я не обжаривала.
И лук я предварительно обжарила в масле, прежде чем положить в бульон. Просто по привычке его обжаривать, он так ароматней в супе ))
Кстати, кукурузную муку молоть самим не нужно, она продаётся в магазине.
Зиру не молола. Не ожидала, что она кроме как в плове окажется так кстати )))
sher Благодарю за отклик. Я на ткемали столько раз пробовала делать, но не покорился мне харчо на ткемали )))видимо, не мой рецепт.