k1eveR @ 8.1.2017, 6:12
По высоте чуть выше чем палка, но крепления не рвёт!
Палка в 2 положениях - по нижнему или по верхнему - чуть выше?
k1eveR @ 8.1.2017, 6:12
По высоте чуть выше чем палка, но крепления не рвёт!
k1eveR @ 11.11.2016, 23:24
Ваша правда!
MrDims @ 23.1.2017, 18:56
ну это так же "оригинальные", как коврики из Хотьково
хорошо хоть, сверлить ничего не надо
да, и не забывайте патронами вверх ставить
Андрей_АКА @ 24.1.2017, 15:31
Может её теперь совсем снять за ненадобностью?
Grostel @ 24.1.2017, 12:37
Я так и сделал, тем более что она просто вынимается из петли.
Grostel @ 12.11.2016, 22:17
Сами газовые упоры вроде той же фирмы что и на двери багажника, так что я думаю это не только для России. Есть два типа аксессуаров, которые дилер позиционирует как оригинальные, первый это действительно оригинальные аксессуары, второй аксессуары которые представительство Тойота в России сами включили в список оригинальных (их мы как раз и не встретим за рубежом).
Grostel @ 24.1.2017, 18:37
Еще раз повторю свое сообщение:
Газовые упоры которые я приобретал на мой взгляд являются оригинальным аксессуаром, сами упоры сделаны в Германии, производитель тот же что и у упоров задней двери, вот фото:
Прикрепленное изображение (нажмите на эскиз, для увеличения)
![]()
![]()
А это на задней двери:
![]()
Фото кронштейна:
![]()
Никому ничего доказывать не собираюсь
kostaff @ 8.2.2017, 9:05
А у меня чего-то после установки капот перестал пружинить при открытии для образования зазора под пальцы ..
Андрей_АКА @ 8.2.2017, 10:33
Но если кому известен способ как вернуть "подпрыгивание" капота при открытии (типа что бы пружинил - как выразился предыдущий пользователь) прошу поделиться с остальными.
Спасибо
N&K @ 8.2.2017, 13:55
Можно немного выкрутить резиновые буферы, на которые ложится капот. Скорей всего они задубели от холода, поэтому капот и не приподнимается. А от наличия или отсутствия упоров подпружинивание не зависит.
Андрей_АКА @ 8.2.2017, 16:14
Попробую выкрутить и отрегулировать, я их снимал недавно, когда менял сигналы.... Но машина стоит в теплом гараже, так что мороз тут не при чем. Отпишусь по результатам
Пользователей: 0