"Ты любищь долма?"- "НЭТ" -"Потомучто у вас не умеют готовить ДОЛМА!" (с) "Мимино"
Инградиенты:
1. Длиннозерный дикий, коричневый рис
2. Лучше копченая птица (утка по-пекински, курица и проч. дичь)
3. Манго (не очень спелое)
4. Листья винограда маринованные
Готовим
Рис пропарить до полной готовности (в воду добавить соевого соуса не много), дичь порезать кубиками также порезать и манго. Смешать все. Листья винограда промыть и разложить 2-3 штуки, что бы можно было сделать "долмину" с теннисный мяч. Свернуть долмину. Прогреть на пару (в дуршлак и на кастрюлю под крышкой на 10 мин). Соус можно кари, ананасовый, бамбуковый и проч.
Приятного аппетита.