Особенность №1.
Если Вы печете чаще чем 1 раз в год, то Вам просто необходима для этого ОТДЕЛЬНАЯ ЧУГУННАЯ СКОВОРОДА с покрытием или без.
Вот такая:
![user posted image](http://www.techhome.ru/catalog/image_2_45101978_00000000.jpg)
Особенность №2
На этой сковороде лучше не использовать металлические столовые предметы и особенно щетки и не потому, что она с покрытием, дабы не образовывались в поверхности чугуна царапины.
Особенность №3
Рецепт. Вне зависимости от того, что содержит блинная мука надо блины делать на молоке или кефире, добавлять яйцо и обязательно вбить в тесто растительное - вонючее масло.
Особенность №4
Подготовка сковороды. Для начала поставьте сковороду без масла на сильный огонь и прокалите ее, затем используя половинку луковицы или картофелины нанесите масло размазывая ее по поверхности. Прокалите масло до синего дымка. Все сковорода готова.
Особенность №5
Еще раз смажьте сковороду луковицей и нанесите тесто, консистенции густых сливок на сковороду и выпекайте на умеренном огне.
Вот пока и все. Приятных Вам хлопот.