Ответьте мне что я делаю неправильно?
...снега где то по двери, потом поехал дальше снега уже было больше...
Ilyxa @ Сегодня в 14:34
вот мне мужик на йазике тоже самое сказал, примерно "куда ж тебя черти то понесли"))) тоесть в этом нет ничего страшного? а как выезжать в таком случае? откапывать колеса? или подкладывать чего под них?
Ilyxa @ Сегодня в 15:46
не то чтобы очень хочется))) но периодами возникает желание))) я понимаю что это не джип и все такое и со своими основными обязанностями Рафик справляется на ура, но иногда хочется по снежку покататься по песочку, по грязи но небольшой))
voffka37 @ 31.8.2008, 20:46
Кстате, большое спасибо ребятам за "волшебную" манипуляцию для отключения системы курсовой устойчивости. В выходные обязательно опробую.
babaev100 @ 8.12.2010, 20:45
Ой, а подскажите пожалуйста что за манипуляция така!
P A V @ 16.12.2010, 20:40
В выходные ездили на рыбалку по бездорожью и соотвественно несколько раз засели, хотя могли и проехать. Почемуто при включении блокировки и попытке на больших оборотах преодолеть с разгону препятствие (снежную полосу) как только возникает малейшая пробуксовка автоматика скидывает сама обороты и тут уже делать нечего - висим на брюхе. Подскажите кто сталкивался - как быть в таких случаях, возможно ли отключить другие неиспользуемые в данных моментах системы. Что то на форуме ничего не нашел - только про блокировку.
samvg @ 17.12.2010, 9:51
Смотри свой аватар![]()
юзай поиск "ключевое слово VSC" ссылка
Вернуться в “Особенности поколений I II III”
Пользователей: 0