KolyanRAV @ 12.9.2012, 9:25
Егорка ,
1. Где территориально они трудятся?
2. С ними сложно общаться на русском?
3. Торг признают?
4. Как быстро работают?
Личная просьба: когда в очередной раз будешь у них, спроси, сколько им надо за покраску чехла запаски третьего рава. Не знаю, надо ли частично красить или вкруг, но имею царапину с продавом небольшим на чехле. За какое время справятся?
спасибо.
1. Битумная,3
2. Сложно. Но можно. Думаю перестают понимать когда им это нужно и наоборот.))))))))
3. Торговаться как то не приходило в голову... ценник и так ниже некуда.
Какой смысл в нем? сэкономить 500 рублей и думать на чем они будут экономить?? на краске или на работе? ))))
Меня их ценник более чем устраивает. Их качество тоже (с учетом что крашу 15-летнюю машину).
4. мне обещали отдать машину через 5 дней. не знаю.... при том что у них стоянка перед сервисом забита битком, что то слишком быстро.
спрошу, если не забуду.
ЗЫ: Ребята, не стоит ожидать что вам сделают за 2700 за деталь как на заводе.
Дешевый сервис - это и есть дешевый сервис.
Для машин старше 10 лет к примеру нет смысла красить деталь за 10 тыс, причем не факт что в другом, более дорогом сервисе покрасят лучше.
Стоит рассматривать китайцев как альтернативу гаражному сервису. не более того.
Лично меня бесит когда мастер дядя коля ходит минут 5 вокруг машины, периодически принимая ракообразную позу и тяжело вздыхая.
потом говорит что тут работы пиздец сколько (причем на вдохе), поднимаут глаза в небо как бы считает и потом выдает цыфру больше похожую на издевательство. потом думает еще раз и чуть ли не со стоном выдает цену только для друзей, но все еще приближающейся к стоимости крыла от боенга.
он сука лучше будет неделю дома сидеть, но цену не снизит.
ну и нахера мне такие мастера?!
приехал к китайцам, показал что сделать, услышал цену, отдал машину и уехал. на все дела 5 минут и без дружбы и без скидок.
ЗЫ2. еще что понравилось, то что у китайцев цена идет за работу а не за стоимость машины.
у них один ценник что на ваз, что на рав.
зависит только от сложности, но ни как не от того насколько тебя бы могли развести у ОД.
в общем не буду заранее хвалить китайцев, может и говно-сервис, посмотрите потом что получится.