саписобо за помощ...
vjdi @ Сегодня в 13:25
Фигасе, 10тыс руб за 25 мин работы![]()
Uncle_Ko @ Сегодня в 12:48
vjdi @ Сегодня в 13:25
хорошо тем, кто паять умеет![]()
vjdi @ Вчера в 12:25
Chin @ 2.11.2008 - 01:06
И меня застала проблема с акпп.Вопрос такой: У кого были не исправны мозги,какиенибудь ошибки считывались при диагностике?
kaa @ Сегодня в 17:16
Вот и у меня счастье наступило - рывки при переключении передач, сильный толчёк при включении заднийпоеду завтра на сервис
![]()
kaa @ Сегодня в 17:35
доехал сегодня до работы, стал парковаться и тут пинок получаю в момент включения задней передачи. Машина при этом не двигалась, обороты ХХ кажется 700. Обратил внимаение, что день назад рафчик два раза пискнул в момент движения, звуком которым пищит когда фары не выключишь и тп. - лампочек с ошибками не горит нигде.
Еще при движении, было такое чуство что передачи не сразу включаются, с легким толчком.
kaa @ Сегодня в 16:36
В итоге, Питерсий тойота сервис не чинит коробки вообще, мозги не прошивает тоже. Предложили только замену на новые.
В сервисе, занимающимся только автоматами,по моей проблеме сходу озвучили ценник 100тр., сказав что даже смотреть нет смысла - у них в неделю по рафчику приезжает и зарание известно что там сломалось. Показали целую гору сломаных планетарных передачь этой коробки. Предложили присутсвовать даже при разборке/сборке. Мозг перепрошивать сказали нет смысла - скорее всего уже коробка сломана и заводские настройки ей не помогут. Вот такие дела.
Может у кого есть коробка автомат/компьютер на продажу?
![]()
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация 2”
Пользователей: 0