Dr.Cox
Диаскоридес
Сообщений: 2051
Регистрация: 30.7.2009
Город: Москва Вао
Авто: RAV4 (1) левый руль

16.10.2010, 9:40

Ну вот зирвак готов





Выкладываем рис и заливаем его водой. Рис распределяем по поверхности.



ДАЛЕЕ ДЕЛАЕМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОГОНЬ!!!!!!!!

И наблюдаем за вонами кипения, которые поднимают масло из зервака



На видео это прекрасно видно!!!!!!!!




Затем дожидаемся когда масло коснется риса, убавляем огонь до минимума и закрываем крышкой. Что бы не подгорело, я перемещаю казан на другую конфорку заранее прогретую на Еденичке.


ссылка

Мой прежний ник Achilles)



Я против абортов ссылка[/color]


__________________
Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16

Dr.Cox
Диаскоридес
Сообщений: 2051
Регистрация: 30.7.2009
Город: Москва Вао
Авто: RAV4 (1) левый руль

16.10.2010, 9:43

Ждем 40 минут на пару!!!!!!!!
ссылка

Мой прежний ник Achilles)



Я против абортов ссылка[/color]


__________________
Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16

Dr.Cox
Диаскоридес
Сообщений: 2051
Регистрация: 30.7.2009
Город: Москва Вао
Авто: RAV4 (1) левый руль

16.10.2010, 11:47

Ну вот плов готов!!!!!

ссылка



Свою работу оцениваю на 4+, но это самый лучший плов который у меня выходил.

Из жалоб жюри - слегка пересолил.

Верочка сказала "Вкусненько!" Значит лучший враг хорошему.

Приятного и Вам время препровождения!
ссылка

Мой прежний ник Achilles)



Я против абортов ссылка[/color]


__________________
Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16

s.e.r.g.
Старожил
Сообщений: 3702
Регистрация: 25.3.2009
Город: Москва

16.10.2010, 12:13

Молодец, спсбо, всё очень подробно и ясно.Я делаю так-же, тока экспериментирую с мясом: то телятина, то свинина.И перец кладу молотый- сладкий для цвета, а горький для вкуса


Девзира- форевер

Yason__72
Новичок
Сообщений: 4
Регистрация: 17.11.2010
Город: Лобня
Авто: RAV4 (1) левый руль

24.11.2010, 14:46

ссылка
Секреты приготовления узбекского плова. Ферганский плов.

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0