круть, никада об этой методе не слышал.. минус один - производительность: я в стандартной коптилке 400х250х200 готовлю за пол часа 4-5 кг рыбы.
это, а угли не гаснут? или приток кислорода обеспечивается прорезями мангала?
Dimosthen @ 21.6.2010, 13:33
круть, никада об этой методе не слышал.. минус один - производительность: я в стандартной коптилке 400х250х200 готовлю за пол часа 4-5 кг рыбы.
это, а угли не гаснут? или приток кислорода обеспечивается прорезями мангала?
Dr.Cox @ 22.6.2010, 1:01
греки умеют хорошо делать
Dimosthen @ 22.6.2010, 18:08
Сергей, хватит жалеть стружку!!
Dimosthen @ 22.6.2010, 18:08
Сергей, хватит жалеть стружку!! чего у тебя все время рыба такая светлая получается?! глянь вот как мы на природе готовили - ссылка
s.e.r.g. @ 23.6.2010, 9:08
У нас не с деревом проблемы, а с рыбой smile.gif - не ловится, зараза
Dimosthen @ 23.6.2010, 10:19
s.e.r.g.
ты глана запомни - 3-сантиметровый слой стружки должен покрывать как минимум 80% площади дна (по бокам можно особо не сыпать, все равно там пламя дна не касается снизу)..
борта у коптильни клевые, туда еще воду часто наливают, чтобы обеспечить дополнительную герметичность крышки, но тока не понял я назначение штуцера на крышке, для чего он?? неужели дым выпускает?? как бы в этом не крылась проблема, ведь дым практически не должен
Поблагодарили:
Serano
Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”
Пользователей: 0