Serano @ 22.08.2009 - 18:07
s.e.r.g. @ Сегодня в 18:15
Да про мясо я с тобой полностью согласен,просто возглас такой вырвался.А Что было в Березках? Может это название новой кулинарной темы
Что будет в Березках, эта тема сейчас в проработке
В последних двух Березках была баранина, осетрину уже не потяну, либо взять свинину, думаю нам порося хватит
rav4uiser @ Сегодня в 11:21
Еще один, пока вспоминал желудок стал выть волком
Покупаем свинину, желательно шейку. Моем мясо, нарезаем небольшими кусочками, режем лук, добавляем соль, перец по вкусу. Все это дело замачиваем в кефире на 3 - 4 часа.
Все я побежал обедать
SVетлячок @ Сегодня в 16:53
Я мариную телятину в гранатовом соке (только обязательно свеже выжатом на 2кг мяса 2-3 граната, смотрю по ситуации), перчик черный молотый, красный горький молотый, лавровый лист, лук небольшими квадратиками порезанный, соль. А свинину люблю в сметане 15% или 20% и тоже перец, лаврушка, лук( только обязательно мелко порезанный, он лучше отдает свой сок),соль, можно чеснока зубчик для запаха(по вкусу).
Шашлык в двух случаях получается сочный.
Или просто свинину в лимоне со специями (но этот уже давно не делала)
В вине тоже люблю, но не всех моих устраивает.
Заразили здесь шашлыком, надо организовать осенний в хорошую погодку
Serano @ 11.11.2009 - 17:27
В маринаде, сколько по времени мясо лежит?
Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”
Пользователей: 0