Мясо было - оч.вкусным!!!!
Леш, обрати внимание, не шашлык, а мясо было очень вкусным
Мясо было - оч.вкусным!!!!
Эрнст Людмила @ Сегодня в 15:52
А я прожила много лет в Таджикистане и там баранину мариновали в огромном количестве лука.Соль,зера и лимон порезать полукольцами и еще выдавить сок.Мариновать ночь.Кусочки,как писал ОТТО - маленькие.И на каждый шампур два,три кусочка курдючный жир.Ах как тоже вкусно !!!
Эрнст Людмила @ Сегодня в 16:26
ага или между двух лепешок снять с шампура.На этих выходных еще насаживали картошку с курдюком и баклажанами и заварачивали в фальгу.Тоже такая вкуснятина .
Oksi @ Сегодня в 14:39
На 1 кг. порезанного мяса (свинная шея) 2 лимона, разрезать пополам, выдавить в мясо, после нужно чтобы мужчина помял это мясо, каждый кусок, минут 5-10 на всё, после соль, специи по вкусу, добавить пол-кило крупнонарезанного кольцами лука.
Через 1 час можно готовить вкусняшку.
Serano @ Сегодня в 19:09
Примерно, как и у Олега.
Со свежим мясом никогда не использую вино и\или уксус, только лук в больших количества, его сок(кислота) сделает все сам, причем намного нежней чем уксус или вино. Можно конечно еще майонеза положить, на сутки. Ну а соль и перец это как говорится - по вкусу.
Garikl1 @ Сегодня в 19:32
Serano @ Сегодня в 19:09
Примерно, как и у Олега.
Со свежим мясом никогда не использую вино и\или уксус, только лук в больших количества, его сок(кислота) сделает все сам, причем намного нежней чем уксус или вино. Можно конечно еще майонеза положить, на сутки. Ну а соль и перец это как говорится - по вкусу.
Совершенно согласен, никакого уксуса, он только портит мясо. Моя жена делает в 1% кефире, все остальные добавки как у всех, мясо получается очень нежным.
Serano @ Вчера в 18:09
Со свежим мясом никогда не использую вино и\или уксус, только лук в больших количества, его сок(кислота) сделает все сам, причем намного нежней чем уксус или вино. Можно конечно еще майонеза положить, на сутки. Ну а соль и перец это как говорится - по вкусу.
s.e.r.g. @ Сегодня в 17:13
Serano @ Вчера в 18:09
Со свежим мясом никогда не использую вино и\или уксус, только лук в больших количества, его сок(кислота) сделает все сам, причем намного нежней чем уксус или вино. Можно конечно еще майонеза положить, на сутки. Ну а соль и перец это как говорится - по вкусу.
Дык майонез содержит уксус,да ты его еще и на сутки......жестокий ты, Сереж
s.e.r.g. @ Сегодня в 18:15
Да про мясо я с тобой полностью согласен,просто возглас такой вырвался.А Что было в Березках? Может это название новой кулинарной темы
Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”
Пользователей: 0