Всем привет!
Вот, что у меня получилось после разговора тут:
ссылка
Флорентийский омлете
Продукты на 1 порцию
1. Яички 2 шт.
2. Сыр твердых сортов 80 гр
3. Свежие листья зеленого базилика
4. Соль, молотый перец по вкусу
5. Сливочное масло 25 гр.
6. Домашний томатный соус
Оборудование
Блинная чугунная сковорода
Приготовление
Домашний томатный соус готовится путем перетерания в блендере консервированных томатов, чеснока, лука. с травами и специями
2 яичка разбить в мисочку, добавить соль, перец и слегка перемешать вилкой (НЕ ВЗБИВАТЬ ВЕНЧИКОМ ИЛИ МИКСЕРОМ), добавить терный или нарезанный кубиками сыр и зелень:
Картинки с параллельной готовкой яичного суфле "Утренник" для сравнения
Слева омлете справа Утренник," смотри нэ пэрэпутай, Кутузоу"