Dr.Cox
Диаскоридес
Сообщений: 2051
Регистрация: 30.7.2009
Город: Москва Вао
Авто: RAV4 (1) левый руль

8.11.2009, 12:02

Рецепт подсмотрен у Эльзы Каурисмяки

Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты:
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Консервированные черные оливки (маслины)
Семга (голова, юшка, плавники, хвостик, мясо)
Сливки 33% 200 мл
Столовая ложка муки
Укроп, петрушка, 1 ч.л. черного перца горошком

Рыбный бульон:
в 1 литре воды варим голову без жабер, и прочие потроха 15-20 минут.

Овощной бульон:
В 1 литре воды варим нарезанные кубиками овощи до готовности сразу добавив черный перец.

Затем в овощной бульон добавляем рыбный бульон, затем туда нарезанную кубиками семгу (мясо). Через 7 мин добавляем сливки и разведенную в холодной воде муку. Добавляем оливки и доводим до кипения. добавляем зелень и на слабом огне томим еще 5 минут.

Приятного аппетита. Суп сытный от второго отказались.


ссылка

Мой прежний ник Achilles)



Я против абортов ссылка[/color]


__________________
Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16

Джуана
туташний пальтизан ;-)
Сообщений: 440
Регистрация: 1.8.2009
Город: Екатеринбург
Авто: RAV4 (3) левый руль

8.11.2009, 13:27

Такой вкусный суп у финов называется "ушица" smile.gif
Обалденно вкусно....аааа ням-ням, особенно из семушки - одной из лучших лосевой рыбы!! good.gif
Dr.Cox пока читала рецепт, 2 раза слюну сглотнула blush2.gif
Я не брошу тойоту, потому что хорошая она :)

Dr.Cox
Диаскоридес
Сообщений: 2051
Регистрация: 30.7.2009
Город: Москва Вао
Авто: RAV4 (1) левый руль

23.1.2010, 18:27

Вот он tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
Прикрепленный файл   S3022823_.jpg
ссылка

Мой прежний ник Achilles)



Я против абортов ссылка[/color]


__________________
Пострестайлинг, '98, МКПП, двигатель 3S-FE, BFGoodrich All-Terrain 215/70 R16

Пряня
Новичок
Сообщений: 60
Регистрация: 12.4.2011
Город: Москва
Авто: RAV4 (2) левый руль

21.4.2011, 18:23

Dr.Cox @ 23.1.2010, 20:27
Вот он tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Рецепт волшебный:) Я такой делала с креветками:) Про сливки не знала!

Вернуться в “Рецепты. Кухня народов”

1 человек сейчас читает эту тему

Пользователей: 0