Всем привет!
Сегодня готовим блюдо чешской кухни, ну и как всегда в нашей модификации - Батрацкий гуляш. Блюдо, которое ели бедные чехи теперь подают в лучших господах Праги и окрестностях...
Ингредиенты
1. Черный хлеб (половинки квадратногоили маленькие круглые на человек)
2. Растительное масло около 2 литров для Варианта 1
3. Телячья вырезка до 1 кг
4. 1 литр темного пива, я брал Козла - то что надо
5. 1 большая луковица
6. 10 грамм сливочного мала
7. 2 больших зубчика чеснока
8. 2 стол ложки муки
9. Острый чили свежий (зеленый или красный)
9. Зелень.
Приготовление "горшочка"
Вариант 1.
Из половинки черного батона осторожно удалить мякиш не проткнув корочку. Обжарить ее до золотистого цвета, натереть чесноком.